riofilmschool.com
当前位置:首页>汽车>森麒麟轮胎
*温馨提示:投资有风险,热门创业项目提示多做项目考察!

森麒麟轮胎

投资金额:10-20万
公司名称:青岛森麒麟轮胎股份有限公司

森麒麟轮胎

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:轮胎、轿车轮胎、四季轮胎、冬季轮胎
  • 公司名称:青岛森麒麟轮胎股份有限公司

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部实地进行项目考察,洽谈加盟意向并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行了解审核,确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,认同森麒麟品牌,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供店面装修设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予后续经营指导与帮助。

森麒麟将不断培育以技术、质量、品牌、服务为核心竞争力的新优势,坚持走以技术创新带动产业发展之路,坚持“创世界一流轮胎品牌”的企业目标,坚持走可持续发展的道路!

1、投资门槛低,经营简便,极大的减少了创业初期的风险。

2、合作者长期稳定发展的经营策略;

3、合理的返点政策,使您经营的年度努力总有期待回报。

4、严格的商圈区域保护,使您经营独享自由空间。

5、提供科学的经营管理模式;

6、经理和市场督导经常工作与市场一线,进行市场开拓和售后服务工作。

1、具有一定的经验;身体健康,品行正直,有良好的心理素质和追求事业成就的强烈愿望;

2、具有一定的经济实力;

3、在当地具有良好的人脉关系,与当地知名商场有良好的沟通联系;

4、具有丰富的终端下手管理经验及店铺营运管理经验;

5、了解所辖区域市场的消费水平、消费习惯、市场潜力,有自己的经营计划,对投资收益有合理评估,对初期可能遇到的风险有良好的心理基础;

6、认同品牌经营理念和营销策略,积极配合公司的管理运作流程,能持续热忱经营,有能力和责任履行合约。

森麒麟轮胎隶属于青岛森麒麟轮胎股份有限公司总部位于中国青岛,2009年7月正式投产运行,致力于绿色、高品质、高性能的高端半钢子午线轮胎及航空轮胎的研发与生产。公司旗下拥有森麒麟(SENTURY)、路航(LANDSAIL)和德林特(DELINTE)三大轮胎品牌,目前已建成中国青岛、泰国两大轮胎生产基地,已具备年2700万条半钢子午线轮胎产能。

森麒麟轮胎企业简介:

青岛森麒麟轮胎股份有限公司于2009年7月正式投产运行,公司建立并成功运营了中国首家也是目前唯一一家轮胎工业4.0智慧工厂。通过独创的厂房及设备规划安排,依托独特的“森麒麟智能管理系统”,使公司在各环节运行的世界上最先进的轮胎生产检测设备得以发挥最大效能。【更多详情

森麒麟轮胎品牌介绍:

森麒麟产品主要包括有高性能轿车胎、越野车胎、轻卡胎、出租车专用胎和雪地胎等,共计13个系列700多 个规格。已获得国家级发明专利5项、实用新型专利2项、外观专利15项以及欧盟外观专利2项。

森麒麟轮胎研发的缺气保用轮胎,采用了独特的配方和结构设计,解决了传统的 缺气保用轮胎舒适性差的难题,很好地兼顾了轮胎在高速行驶下的良好舒适性,处于中国同行业领先水平。

森麒麟轮胎专门引进有欧洲顶尖的轮胎技术,坚持以高品质高端产品路线和绿色环保的产品研发理念,先后通过了ISO9001、ISO/TS16949、 ISO14001和OHSAS18001等国际质量检测体系认证。

森麒麟轮胎体系有效地覆盖从产品开发、原材料供应、生产过程控制、物流管理、售后服务、环境保护、 员工健康安全等各个环节,并先后获得欧盟E-mark、中国CCC、美国DOT、欧盟R117、巴西INMETRO、海湾国家GCC认证、尼日利亚 SONCAP、乌拉圭LATU等多项产品认证。

森麒麟轮胎加盟前景:

麒麟轮胎加盟坚持同行业适当领先、具有竞争力的薪酬原则以及系统化、专业化的员工培养体系,不拘一格提拔使用人才,努力为有理想的员工创造良好的发展空间。麒麟轮胎加盟是最具前景的好项目。

公司积极开拓国内外市场,以与客户建立长期、稳定、双赢的战略合作伙伴关系为核心,实施多品牌市场战略,现已建立遍布中国、北美、中南美、欧洲、非洲、大洋洲和亚洲等150多个国家和地区的全球销售网络,并已成为江淮汽车、华晨汽车、华泰汽车的主流供应商。

森麒麟轮胎品牌优势:

1、优惠的政策让经销商获得丰厚的利润;

2、强大的品牌广告宣传费投入;

3、专业的店面设计;

4、大力支持店面的装修;

5、提供全国员工统一服装;

6、定期对加盟商的营销人员进行专业培训;

7、全面支持加盟商的利益,对加盟商的付出给予认可和支持。

森麒麟将不断培育以技术、质量、品牌、服务为核心竞争力的新优势,坚持走以技术创新带动产业发展之路,坚持“创世界一流轮胎品牌”的企业目标,坚持走可持续发展的道路!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。