riofilmschool.com
当前位置:首页>孕婴童>达润世纪幼儿早教
*温馨提示:投资有风险,热门创业项目提示多做项目考察!

达润世纪幼儿早教

投资金额:20-50万
公司名称:北京达润世纪国际教育科技股份有限公司

达润世纪幼儿早教

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:语文课、口语课、美术课、运动课、启蒙课
  • 公司名称:北京达润世纪国际教育科技股份有限公司

达润世纪依靠自身完善的管理营运体系来对各加盟园实行统一管理,这是达润世纪总部对各加盟园强有力的支持,也是和加盟商共同发展的基础。在此基础上,达润世纪总部把握3-6岁教育市场消费趋势,运用各种营销手段,不断提高达润世纪品牌的知名度和美誉度,力争使各加盟园营业额和利益不断增长。达润世纪总部专设“督导服务”部,此部门的职责是:对加盟商按照实行“一条龙”式的服务与支持。加盟商从加入达润世纪伊始,就开始享受到总部对其全面的服务。

blob.png

达润世纪幼儿早教品牌介绍:

达润世纪幼儿早教是组织架构齐全、信誉良好的婴幼儿亲子早期教育连锁机构。达润世纪幼儿早教始终秉承着“让家长对孩子的爱没有缺憾”的使命,为宝宝开设全新理念的全脑开发的课程,悉心服务于每个家庭。将开放式教育和中国传统教育进行科学的融合,遵循“让宝宝在快乐的游戏中学习”的理念,培养“健康、自由、灵动、快乐”的全能力宝宝。

达润世纪幼儿早教加盟

达润世纪幼儿早教服务体系:

(1)“十二五”课题授牌服务:中国教育学会“十二五”科研重点课题——《优质特色学前教育模式的理论与实践研究》,加盟园将授予实验园铜牌。  

(2)达润国际数字化幼儿园整体VI设计:提供全套《达润世纪VI设计手册》,专业人员对加盟园的园所装修和设计给予合理化的建议。

(3)、达润国际数字化幼儿园管理培训服务:提供《幼儿园管理手册》、《教师必读手册》、《宣传策划案手册》;幼儿园园长管理端(B端)实现教务管理、财务管理、师生管理、家校互通于一体的管理系统使用培训。

(4)达润国际多媒体课程教研服务:通过视频空中课堂进行师资培训、教学指导、为园长提供论坛交流活动。

达润世纪幼儿早教

(5)达润多媒体课堂硬件服务:提供400客户服务专线,产品三年内保修(人为破坏除外)。

(6)达润国际幼儿园文化交流服务:为了提高办园品质,增加国际视野,达润世纪会定期组织园长去美国、英国、日本、韩国等发达国家参加国际文化交流活动,学习国外前沿的办园经验,让达润世纪合作园所真正与国际接轨。

(7)达润专家培训服务:由梁志燊、金正昆、任鸿、成玉英等知名幼教专家,定期为达润世纪合作园培训幼儿园管理、教学、幼儿园团队打造等课程,增加幼儿园凝聚力,提升幼儿园整体团队素质。

(8)达润幼儿园招生宣传服务:利用多媒体互动教学平台优势,由公司统一起草招生手册,提高幼儿园的综合竞争力。

达润世纪幼儿早教加盟

达润世纪幼儿早教市场前景:

达润世纪幼儿早教,根据儿童身心发展的关键期时刻表,此时正是幼儿学习与生活观念开始掌握的关键期;是掌握数概念,进行抽象运算以及综合语言能力开始形成的关键期;是幼儿开始抽象逻辑思维萌芽的关键期;是幼儿掌握语法,理解抽象词汇、以及综合语言能力开始形成的关键期;是幼儿悟性开始萌芽的关键期;是幼儿学习心态、学习习惯、以及学习成功感开始产生的关键期;是幼儿社会组织能力开始形成的关键期;是幼儿创造性开始成熟的关键期;

我国经济发展的特定历史时期,都市化、小家庭化,剖腹产比例居高不下、养育保护过度、亲子关系不和谐、加之独生子女政策等等,带来了儿童感统失调比例的迅速上升,将严重影响人口素质水平,并带来大量的社会问题。因而需要培养大批感觉统合教师,进而提高家长的认知水平,共同改善。把幼儿园作为主要阵地,将是见效最快的,在防患于未然的同时尽早发现感统失调儿童,及时予以训练矫正,为儿童健康发展奠定良好的生理心理基础。

达润世纪幼儿早教

北京达润世纪将不断探索,不断研发出更适合幼儿教育的产品,以幼儿多媒体互动教学的规范化、普及化为目标,立志成为行业中的力量,为中国幼儿教育的创新、发展而贡献出自己的力量!加入我们吧,让我们携手共创美好明天!

1.热爱达润世纪幼儿早教,有强烈的创业心,有追求成功的欲望。

2.认可达润世纪幼儿早教的经营模式和管理体系。

3.维护达润世纪幼儿早教商标品牌声誉,保证不对达润世纪幼儿早教商标进行侵犯。

4.有合法手续及合适的经营场所。

5.具有真诚的合作态度,能够执行公司的相关管理规定。

6.有一定的资金实力,足够启动达润世纪幼儿早教这一优质品牌。

提交达润世纪幼儿早教加盟申请表

建立初步联系 确认合作需求

对加盟商进行实地考察评估

加盟资格审核

加盟商提供店铺及相关信息

双方达成共识签订达润世纪幼儿早教加盟合约

履行合约手续

店面设计、装修、验收

达润世纪幼儿早教开业培训

办理经营许可证

开业活动策划

验收试营业

达润世纪幼儿早教正式营业

随着科学技术的进步,多媒体技术已逐渐被应用到幼儿园教学活动中,它以其能将多种媒体进行综合处理,组成一个交互信息的功能,在优化教学,增强教学效果上起到举足轻重的作用。多媒体技术——优化教学内容,唤起幼儿的创新意识;创设变化万千的教学情境,为幼儿营造创新的氛围;优化教学过程,培养幼儿的创新思维;进行综合教学,促进幼儿创新能力发展;用多媒体技术开展游戏活动,更能让幼儿在实践中进行创新。

blob.png

(1)国际前沿多媒体互动教学平台:国际前沿多媒体互动教学平台,充分激发儿童的学习兴趣。

(2)全国课程体系完善的儿童互动教学平台:现已隆重推出思维阅读、开心数学、Fun English、神奇万花筒、妙手生花五科多媒体课程,接下来还将继续推出儿童礼仪、奥尔夫音乐、德育等课程。同时,派送海量电子绘本、儿歌、动画片、体感游戏等。

(3)免费按班派送大屏电脑电视一体机:集团投加大投入按班为使用课程园所派送电脑电视一体机。

(4)全新商业模式,引领行业新趋势:幼儿园按学期使用A端达润世纪多媒体课程,免费派送幼儿教材、电脑电视一体机、B端幼儿园管理端、C端家庭多媒体学习端。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。