riofilmschool.com
当前位置:首页>建材>暖之屋石墨烯电地暖
*温馨提示:投资有风险,热门创业项目提示多做项目考察!

暖之屋石墨烯电地暖

投资金额:10-20万
公司名称:佛山市暖扬扬电热科技有限公司

暖之屋石墨烯电地暖

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:加工、产销:电热地毯、电热坐垫、取暖器具
  • 公司名称:佛山市暖扬扬电热科技有限公司

暖之屋是集电热产品的研发设计、生产、销售与服务为一体的现代化品牌,自创立以来,一直专注于高品质电热产品的技术开发和创新。暖之屋秉承“科技创新、诚信立业”的企业理念,立志成为有竞争力的电热科技企业。

暖之屋石墨烯电地暖

暖之屋石墨烯电地暖公司简介:

佛山市暖扬扬电热科技有限公司拥有一支年轻、敏锐、热情蓬勃、志向远大的专业团队,恪守“高效协作、专业敬业、大胆创新”的团队信仰,坚持“以客户为本、以信用为先”的服务准则,用心解决用户迫切、实际的需求,以优质的产品、先进的技术为用户提供完美的服务。【查看详情

暖之屋石墨烯电地暖

暖之屋石墨烯电地暖品牌简介:

暖之屋始终坚持以科技创新为导向,在电热产品研发方面一直走在行业前沿,在生产环节遵循着安全健康、节能环保、轻松灵便的高品质追求,不仅强调产品性能,更注重绿色环保、生态健康的理念,产品均通过国际GB4706.1-2005、GB4706.82-2014标准检验。凭借优越的产品性能与细致完善的服务,赢得广大消费者、客户、合作伙伴的赞誉与信任,被各类高档私人住宅、工程建筑、商业空间所采用。

暖之屋石墨烯电地暖

“暖之屋”响应国家政策,研发、生产具有导电性、导热性、热稳定性俱佳的石墨烯智能电地暖、墙暖,为住宅、别墅、公寓、老年公寓、养老院,宾馆、饭店、学校、写字楼、医院、幼儿园、福利院、体育馆、展览馆、 教堂、影剧院、室内游泳池、商场、厂房、育苗场及各种娱乐场所等等空间提供“安全环保、节能舒适、健康养生”的石墨烯远红外电地暖。

暖之屋石墨烯电地暖

暖之屋石墨烯电地暖品牌特色:

“暖之屋”石墨烯智能地暖引进英国“石墨烯”先进技术,与国家远红外中心、中国石墨烯产业技术创新战略联盟紧密合作,运用能改变21世纪的新材料之王“石墨烯”研发出更薄、纯度更大、发热比更高、安全性更高、节能性更优且便于安装使用的石墨烯发热模块(含膜),此产品属于全球原创发热产品。

暖之屋石墨烯电地暖加盟

“暖之屋”石墨烯智能地暖产品通过了国家GB4706.1—2005,GB4706.82—2014标准检测;并通过了国家远红外中心21万小时连续工作衰减检测;经国家远红外中心检测认定本产品电热辐射转换效率达到87%;通过了欧盟环保强制认证(ROHS认证);通过了欧盟电器产品安全强制认证(CE认证)。所有这些专业机构的检测及认证确保了“暖之屋”石墨烯智能地暖产品的高品质。

暖之屋石墨烯电地暖加盟

挖掘客户所需,用品质说话,暖之屋保持着稳健、务实、诚信的姿态,以优质的产品为载体,致力将追求品质的生活理念传递给每一位客户。

1.本人及家人身体健康,有从事本行业的激情和热情。

2.认可并接受暖之屋智能地暖项目的经营理念和模式,有志于创业投资的人。

3.提供合法身份证,以便总部建立真实的档案。

4.遵守和执行暖之屋智能地暖项目的各项经营管理要求。

5.具有独立法人资格或经济实力较强的自然人。

6.具有良好的合作意识、良好的商业信誉。

7.能够全身心投入到经营中,且具备一定的市场敏感度。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

暖之屋石墨烯电地暖漠块顺势而生,将科技、安全、节能、环保有效结合,隆重推出石墨烯这一款新型的节能采暖方式,一经上市,迅速成为电地暖行业的先行者!在集中供暖资源浪费,造成极大的情况污染的情况下,国家政府大力推行自主采暖方式,促使石墨烯电地暖行业进入了快速发展阶段,市场空前,据统计去年我国石墨烯电地暖行业的市场规模已经急剧增加超过6000亿,远远超过其他行业的增长率,成为新生代朝阳产业。

暖之屋石墨烯电地暖

暖之屋石墨烯电地暖品牌加盟优势:

1、智能系统 全球首创石墨烯远红外发热模块

“暖之屋”石墨烯地暖模块只买模块,铺装一个产品帮您解决传统地暖安装麻烦,升温太慢,空置能耗,维修频繁,占用层高等诸多问题!新房老房轻松改地暖,5分钟给您一个温暖的家。

2、优质选材 安全环保

“暖之屋”石墨烯地暖模块,选用上好基材,加热后无异味,无烫伤灼伤,零污染、零噪音、零有害辐射,甲醛释放量符合国家E1级标准,更健康,更环保,更耐用。石墨烯热暖芯为单项发热体,封闭在地板/瓷砖内部,并带有过热保护装置,通过专业防水连接进行连接,彻底杜绝安全隐患。单项泄漏电流在0.03mA达到国家家用电器最高标准,被意外发生水淹没浸泡的情况下,产品自身的电安全设计会在0.2秒内使家用漏电保护开关自动切断,真正做到防水、防潮、防漏电。

3、即开即热 定向供暖

“暖之屋”石墨烯地暖模块在通电后,碳原子在电流的作用下产生“布朗运动”,碳原子之间发生剧烈的摩擦和撞击,产生的热能及远红外辐射和对流的形式对外传递,达到取暖目的。加之发热材料贴近地板表层,传热路径更短,产生的热量能够快速释放到室内空间,下方为聚热反射层,避免热量向四周扩散流失,无任何因结构蓄热造成的热量及电能消耗,实现低功率、大面积供暖,电热转换率高达99%以上。“暖之屋”石墨烯地暖模块通电5-10分钟左右,地板即快速制热,无需预热,即开即热。

4、智能温控 低碳节能

“暖之屋”石墨烯地暖模块单元式智能化温控系统,工作温度控制在40℃以下,空间温度16-22摄氏度可调节,温度暖和舒适。可根据需要分区域、分时段自动调节室内温度,随时启动或关闭供暖,因需调控,灵活方便,节约费用。傻瓜式操作,老人小孩操控自如,手机APP互联,随时随地一手掌控,能耗用电一目了然。比集中供暖、水暖、传统电暖、空调更加低碳,有效节能30%。

5、理疗保健 舒适享受

“暖之屋”石墨烯地暖模块,自下而上的采暖方式,完全符合“暖身先暖脚”“温足而顶凉”的养生理念,避免口干舌燥,得空调病等现象,更健康、更舒适!“暖之屋”石墨烯地暖模块的框架结构技术,能够持续向上释放被称为“生命之光”的远红外光波,使人体深层细胞适度共振,促进血液循环,提高机体的免疫能力,对风湿、关节炎、颈椎病及微循环系统的防治和改善有显著效果,让小孩自由玩耍,老人健康舒适,让您拥有一个幸福温暖的家!

6、安装方便 节省空间

“暖之屋”石墨烯地暖模块每一块地板都是独立的,其规格、技术、工艺统一的标准化制热模板,不占层高,简便灵活,常规住宅一天即可铺装完成,完工即可投入使用,一次施工,终身安逸。

7、品质保障 维护无忧

“暖之屋”石墨烯地暖模块,每块地暖模块都是单独的发热体,采用并联连接,单片不暖不影响整体采暖,几乎没有任何维护费用,比任何一种采暖方式更超值。石墨烯热暖芯材料使用寿命可达20万小时,与建筑同寿,10年免费质保,中国人民财产保险公司承保,更省心!

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。