riofilmschool.com
当前位置:首页>教育>汇爱国际教育集团
*温馨提示:投资有风险,热门创业项目提示多做项目考察!

汇爱国际教育集团

投资金额:100万以上
公司名称:汇爱国际教育集团运营中心

汇爱国际教育集团

  • 投资金额:100万以上
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:早教、幼儿园、托班、手工乐园
  • 公司名称:汇爱国际教育集团运营中心

公司采取【整体式输出+保姆式服务】的运营服务体系,在选址指导、装修方案、玩教具配置、课程体系、人员培训、市场开拓、后期管理等全方位支持。服务项目内容(一)市场支持装修支持提供VI设计源文件、功能区域设计、装修方案咨询或设计招聘支持提供各岗位人员岗位职责、薪酬体系及选拔方案开业支持提供开业营销策划,市场宣传方案,协助定制价格政策方案品牌支持提供汇爱品牌经营授权牌传播支持加盟伙伴开业及市场活动的包装指导及传播(二)销售支持营销支持按城市类别、经济状况和消费水平提供市场定价方案,包括促销政策(区域督导协助),微信平台建设指导等市场活动支持提供全年法定节日、主题节日等主题活动方案,助力招生(三)教学支持教学督导支持督导不定期巡访,监督教学质量、销售技巧和流程改善教学研发支持教案研发,课程体系整体培训教学材料支持提供与教学材料相关的采购和物流支持(四)服务支持经营支持提供包括教学、销售、行政、财务等日常经营咨询服务招生支持适时提供营销招生策划方案及营销培训资料活动支持提供活动策划方案,促进会员归属感

汇爱早教——0到8岁的婴幼儿早教顾问。汇爱早教立足于国内外精心打造早期教育品牌,以全面开发0—8岁婴幼儿的综合能力为宗旨,把国内外上创新教育理念,传统教育的智慧启迪,与的研发成果相结合,使我们的课程与国内外接轨的同时更注重中国幼儿发展特点。汇爱早教凯旋门中心成立于2008年,自成立以来广受家长与孩子的青睐。汇爱幼稚园——我们不谈“爱”和“自由”的教育,我们谈“爱和自由”的滋养,谈那从天而降的滋养,那永不枯竭的无条件的爱。德国实力教育学家斯普朗格曾说过:“教育的终目的不是传授已有的东西,而是要把人的创造力量诱导出来,将生命感、价值感唤醒”。马克思说:“教育非单纯的文化传递,教育之为教育,正是在于...

汇爱国内外教育加盟优势  “汇爱”品牌是指汇爱早教和汇爱幼儿园,主要针对大中型资金创业者;  “童趣工坊”品牌主要针对小资金创业伙伴,并且容纳有20多种子项目,可以根据创业者需要,灵活选择项目,是国内实力家自定制创业模式,两品牌均提供创业资支持,童趣工坊是0风险创业模式,面积要求如下:  汇爱品牌:  一、总体服务政策:  整中心输出政策:  (0加盟金,总部采取“整中心输出”方案,提供培训、店面设计、课程、店面指导等大一统服务体系)  (一)、早教中心加盟:  整中心输出政策:  标准中心:面积<800平米  旗舰中心:面积≥800平米  (二)、幼儿园加盟  整园输出政策:  (0加盟金,总部采取“整园输出”方案,提供培训、店面设计、课程、店面指导等大一统服务体系)  标准园:面积<1200平米  旗舰园:面积≥1200平米  (三)、早教中心/幼儿园综合加盟  整中心/园输出政策:  (0加盟金,总部采取“整中心/园输出”方案,提供培训、店面设计、课程、店面指导等大一统服务体系)  标准中心/园:面积<2000平米  旗舰中心/园:面积≥2000平米  童趣工坊品牌:  一、提供政策服务:  总部采取“整园输出”方案,0加盟金,提供开业产品、技术培训、店面设计、店面指导等大一统服务体系)  二、店面类型:  1、Diy手工启智乐园;2、全脑智力开发乐园;3、体验式教育乐园 

加盟商有强烈的意愿投入到早教产业之中,并立足于长期发展;加盟商具备一定的资金实力和良好的资金信用;加盟商能全力投入经营管理,愿意接受汇爱总部的各项管理指导,认可汇爱的管理规范;加盟商拟营业场所交通便利,具有足够的停车位,且选址地点位于城市目标客户群人群居住密集地区;拟开设汇爱教育中心的物业符合汇爱所需的基本工程条件(以工程条件确认单为准)。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。